Comment être à la fois un blogueur à succès, un entrepreneur et un steward?

 

Souvent quand on a un métier stable, on ne trouve pas toujours du temps ni la motivation pour concrétiser une passion et la transformer en activité complémentaire.

Voici Bernard, un amoureux de cuisine, qui en créant un blog est devenu auto-entrepreneur tout en gardant son métier de steward.

Je l’ai interviewé mi-juillet, je vous laisse découvrir cet entretien.

 

Dans cette vidéo, vous allez découvrir :

  • Comment une vocation peut changer petit à petit votre vie
  • Comment un bon blog peut vous ouvrir de nouveaux horizons
  • Et enfin comment du temps libre peut être transformé en activité complémentaire et ainsi vous permettre de construire un nouvel avenir
Bon visionnage!


* Désactivez le bouton HD, si la lecture n’est pas fluide

 

J’ai découvert le site La Cuisine de Bernard. com par un ami qui m’a parlé de son blog.
Comme j’aime bien moi aussi cuisiner, son site m’a tout de suite plu. En effet ses recettes sont expliquées “pas à pas” avec des photos.
Les cours de cuisine qu’il propose également m’ont fait dire qu’il n’était pas un simple blogueur mais aussi un entrepreneur. 

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *